«Ярмарка объявлений»
Откажись от печатного издания - сохрани дерево!
В Избранное
VK OK mailru FB LI TW LJ
Поделиться информацией с друзьями
Гайка нержавеющая
Гайка нержавеющая
Гайка, изготовленная из нержавеющей стали получила наибольшее распространение при сборке конструкций, работающих в условиях высоких и криогенных температур. Такой метиз не поддается разъедающему воздействию кислот и щелочей, хлора или атмосферному влиянию, что обеспечивает надежность крепления. Крепеж применяется в кораблестроении, автомобильной промышленности, пищевой сфере, фармакологической и т.д.
Гайка является всем известным видом крепежа, чаще всего, шестигранной формы. Маркировка содержит в себе сведения об исходном материале изделия. Сырьем для производства гайки служат стальные сплавы марок 08Х18Н10 (группа А2) или 10Х17Н13М2 (группа А4). Первый тип считается общестроительным креплением. Второй же более устойчив к коррозии и используется для конструкций, работающих в соленой воде, кислотах и нефтепродуктах. Благодаря устойчивости к окислению метиз выполняет не только функциональную, а и декоративную роль в конструкции, так как долгое время сохраняет свой изначальный цвет.
Приобрести качественные гайки Вы можете в компании ООО ПП «Стандарт», которая предоставляет широкий выбор метизов. Здесь Вы можете рассчитывать на высокое качество продукции и быструю доставку. Весь ассортимент товаров сопровождается копиями паспортов и сертификатов качества.


Сайт: Перейти на сайт...
ICQ: 363264017

Информация размещена/обновлена:
Смотреть похожие объявления