«Ярмарка объявлений»
Откажись от печатного издания - сохрани дерево!
В Избранное
VK OK mailru FB LI GP TW LJ
Поделиться информацией с друзьями
Гвозди формовочные ГОСТ 4035-63
Гвозди формовочные ГОСТ 4035-63
При транспортировке и эксплуатации литейные формы могут осыпаться. С целью укрепления их стенок используются формовочные гвозди. Ними прошпиливается вся внутренняя поверхность, гвоздями закрепляются стрежни, жеребейки и наружные холодильники. Крепежи устанавливают в подготовленные отверстия. При установке голова стержня упирается в тело формы, ограничивая проникновение в смесь, и служит опорным элементом при монтировании жеребеек или стержней.
Они представляют собой гладкий тупой стержень с плоской головкой. Рифлением у оголовка является следом от инструмента, удерживающего проволоку во время штамповки. Исходным материалом для таких метизов служит низкоуглеродистая сталь. Диаметр стержня составляет от 1,2 до 1,8 мм, головки – от 2 до 3,2 мм. Длина гвоздя колеблется от 50 до 150 мм.
Технические требования и размеры регламентированы ГОСТом 4035-63.
Наша компания представляет широкий ассортимент гвоздей, шпилек, гаек и других метизов. Мы гарантируем соответствие продукции всем требованиям международных стандартов (ГОСТ, СНиП и под). Все товары сопровождаются копиями паспортов и сертификатов качества. Вы можете рассчитывать на быструю реакцию наших консультантов и оперативную доставку заказов.


Сайт: Перейти на сайт...
ICQ: 363264017

Информация размещена/обновлена:
Смотреть похожие объявления