«Ярмарка объявлений»
Откажись от печатного издания - сохрани дерево!
Проволока контровочная ГОСТ 792-67
Проволока контровочная ГОСТ 792-67
Проволока контровочная ГОСТ 792-67 наиболее часто применяется при сборке узлов машин, а также в качестве проводника тока в кабелях. Используется такая проволока для контровки гаек для избегания их раскручивания при ударах и сотрясениях. Благодаря своей мягкости и эластичности изделие легко устанавливается и растягивается при отвинчивании гайки, что обеспечивает надежные и безопасные болтовые соединения. Широкое распространение проволока получила в автомобильной и авиапромышленности.
Для производства проволоки используются нелегированные низкоуглеродистые стали. Диаметр колеблется от 0,5 до 0,6 мм. Изделие поставляется в мотках (одним отрезком) весом от 0,5 до 20 кг. В маркировке изделия буквами указывается наличие покрытия, а цифрами – ее диаметр (КС 2.0 – проволока без покрытия диаметром 2,0 мм).
В качестве покрытия используется цинк (КО). Покрытие повышает эксплуатационную износостойкость, сохраняет физические и механические характеристики, а также защищает изделие от коррозии. В зависимости от метода нанесения защитного слоя будет разниться толщина цинкового слоя, его стойкость, а вследствие и свойства проволоки и ее цена.
Благодаря нашей компании вы можете рассчитывать на оперативную поставку качественной проволоки. Продукция всегда имеется в наличии и сопровождается копией сертификата качества.


Сайт: Перейти на сайт...
ICQ: 363264017

Информация размещена/обновлена:
Смотреть похожие объявления